Жизель Бундхен показала трогательные фото с сестрой-двойняшкой

22.07.2020   22:30    618

Знаменитая бразильская модель Жизель Бундхен 20 июля отпраздновала свой 40-й день рождения, но этот праздник она делит с сестрой-двойняшкой Патрисией, которая родилась на пять минут раньше.

На личной странице в Instagram модель опубликовала серию трогательных семейных кадров, на которых позирует с сестрой. На некоторых снимках женщины запечатлены еще детьми. Также она написала трогательное сообщение, которое посвятила Патрисии.

«Мы с Пати отмечаем четыре десятилетия жизни на этой удивительной планете! Как мне повезло, что я родилась в один день со своей двойняшкой и лучшим другом! Я так благодарна всем людям, которые стали частью моего жизненного пути. Моему мужу, моей семье (особенно моим любящим детям!), моим друзьям и многим другим людям, с которыми я никогда не встречалась, но которые поддерживали меня. Я благодарна за опыт, который помог сформировать то, кем я являюсь сегодня. Мое сердце наполнено любовью! Я с нетерпением жду новой главы своей жизни, в которой я смогу использовать все то, что приобрела за эти 40 лет, чтобы помочь сделать этот мир лучше. Жизнь — действительно самый большой подарок!», — написала Жизель.

Это интересно:  Хайди Клум опубликовала редкое фото своей 16-летней дочери, на которой она выглядит так же невероятно, как и мама!

Родилась Жизель и Патрисия в небольшом городке Оризонтине, штат Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии. У них есть еще четыре сестры: Ракель, Гразиела, Габриела, Рафаэла.

В 14 лет, когда началась карьера Жизель, свои модельные способности попробовала и Патрисия, но решила, что эта работа не дня нее и осталась за кадром. Но несмотря на это девушка смогла построить очень успешную карьеру модельного менеджера. Вообще пробовала себя в моделинге каждая из сестер, но ни одна из девушек не сделала такую успешную карьеру, как их сестра Жизель.

Это интересно:  Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко откровенно рассказала, какие у нее отношения со своим папой

 

ТСН







загрузка...











Adblock
detector