Живые портреты людей в масках Сергея Пискунова

19.10.2020   15:29    164

Сергей Пискунов — художник современности, который создал необычную серию работ. Его портреты девушек в уходовых масках для лица завоевали большую популярность. Художник пишет картины в стиле гиперреализм. Главная цель этого направления — точная передача действительности. По-другому этот стиль можно назвать “фотореализмом” из-за того, что работы, написанные по его принципам, очень напоминают фотографии.

О Сергее Пискунове можно сказать, что его путь в искусстве довольно увлекателен. Он всегда любил рисовать, но не планировал связывать с этим свою жизнь. Выучившись в университете и начав работу в направлении, никак не связанном с искусством, он получил подарок в виде набора для рисования. Это было тем, что сподвигло Сергея вернуться к творчеству и полностью изменить свою жизнь. Сейчас он активно рисует, ведет свой блог и выставляет картины в галереях по всему миру.

Это интересно:  Особенности оформления дизайна для студии

 

Неудивительно, что работы Сергея Пискунова набирают все большую популярность. У художника очень необычный, современный подход к творчеству. Его серия картин с масками это доказывает.

 

Как и другие, эти работы создавались в несколько этапов. Сначала моделей фотографировали в специально подобранных образах. Обычно в создании качественных снимков принимает участие большая команда специалистов. После съемок Сергей отбирает кадры по которым затем создает свои картины. Далее начинается этап написания. Сергей всегда ответственно подходит к этому процессу, ведь даже из-за одного неверного мазка он привык уничтожать почти готовые работы. Все свои картины художник пишет, срисовывая с фотографий, но при этом, он никогда не использует в работе проектор.

Это интересно:  Автоматика для распашных ворот: на что обратить внимание при покупке?

Получившаяся серия работ с масками уже доступна во всех социальных сетях художника. Это позволяет любому желающему без труда окунуться в творчество Сергея Пискунова!










загрузка...










Adblock
detector