Живые фото Samsung Galaxy A50 подтверждают предыдущую информацию о смартфоне

31.01.2019   15:44    407

Напомним, в декабре смартфон Samsung Galaxy A50, который проходит под модельным номером Samsung SM-A505FN, был замечен в базе данных популярного тестового пакета Geekbench. Он оснащен однкористальной системой Exynos 9610 и 4 ГБ оперативной памяти.

Затем появились компьютерные изображения устройства с тройной основной камерой с главным датчиком изображения разрешение 24 Мп, фронтальной камерой, врезанной в активную область экрана, а также дактилоскопическим датчиком, расположенным на задней панели.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Теперь же у нас есть живые фотографии корпуса смартфона, которые предоставил источник из цепочки поставок. На фотографиях косвенно подтверждается расположение и конфигурация основной камеры, состоящей из трех модулей, а также наличие каплевидного выреза в экране под фронтальную камеру. В данном смартфоне будет установлен дисплей типа Samsung Infinity-V или Infinity-U.

Это интересно:  Samsung представила Galaxy Fold – смартфон со складным экраном

1sss_large.png (221 KB)

Последняя фотография демонстрирует вырез под разъемы MicroUSB и 3,5 мм для подключения наушников.

4s_large.png (375 KB)

Смартфон должен работать под управлением операционной системы Android 9.0 Pie прямо из коробки.

Источник: ixbt.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.