Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

“Живой Кен” показал, каким был до 51 пластической операции

23 сентября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

747

34-летний Родриго Алвес известен как “живой Кен”. Он зависим от пластической хирургии и потратил на нее более $500 000.

Родриго родом из Сан-Паулу (Бразилия), но по национальности британец. Его семья перебралась в Бразилию в 40-х годах, чтобы заняться сельскохозяйственным бизнесом. Последний со временем перерос в торговые центры, супермаркеты и другую недвижимость.

Алвес унаследовал несколько туристических объектов в Пуэрто-Банусе (Испания). Так что деньги к нему идут или от отдыхающих, или из банковского счета, который ему оставили бабушка и дедушка.

Это интересно:  До чего дошел прогресс: сын построил для матери домик, стены которого разъезжаются в разные стороны при нажатии кнопки

Сегодня Родриго можно встретить в Лондоне (Англия), Лос-Анджелесе (США) и Марбелье (Испания). Им постоянно интересуются глянцевые журналы и телешоу.

“Живой Кен” настаивает, что он родился не в том теле, а то, которое ему “досталось”, нужно переделать. Сейчас на счету Алвеса 51 пластическая операция и 103 косметические процедуры. Но, по его словам, со скальпелем он “завязал”. Да и вообще не хочет, чтобы его ассоциировали с хирургией. Он видит себя фитнес-моделью или просто Кеном.

Это интересно:  Гороскоп финансов: в каком возрасте суждено разбогатеть знакам зодиака

Удивительно, но у “Кена” есть благая цель: он просвещает людей о пластических операциях и эстетических процедурах.

Вот как он выглядел до стольких вмешательств

Родриго признает, что был совсем другим человеком. Но стоит на своем: “Для меня мужское совершенство – симметрия. Лицо, челюсть, плечи, фигура — все должно быть пропорционально“.

А вы разделяете ценности “живого Кена”? Поделитесь своим мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...