Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Живая Барби» из Копенгагена попросила хирургов сшить ей пальцы на руках

2 сентября 2017 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

414

Эффектная блондинка из Копенгагена решила на десятки операций по изменению внешности лишь бы быть максимально похожей на всем известную куклу Барби. Красотка не стесняется признаться, что неудачные вмешательства подпортили ее фигуру, передает Joinfo.ua.

Перенесла десятки операций

Девушка Алисия не остановится до тех пор, пока не станет максимально похожей на куклу. Известно, что блондинка уже увеличила бюст, удалила пару рёбер, вставила импланты в пятую точку и накачала филлером губы, щёки и нос. Более того, было и несколько неудачных хирургических вмешательств, из-за которых ее бюст не одинакового размера.

Это интересно:  София Вергара вышла в свет в роскошном наряде
Так недавно девушка обратилась к пластическим хирургам Дании, чтобы те сшили ей пальцы на руках. По мнению красотки, таким образом она еще больше станет походить на идеальную куклу.

Девушка признается, что она немного сумасшедшая, но ей абсолютно все равно на мнение окружающих. Тем более, что ее молодой человек целиком и полностью поддерживает изменения во внешности возлюбленной.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж в сети новым клипом

Хочет сшить пальцы

«Я даже хотела, чтобы хирурги сшили мне пальцы, чтобы я ещё больше была похожа на куклу. Да, я глупая и горжусь этим!» — говорит Алисия в интервью.

В это же время эффектная блондинка признается, что на самом деле она куклой быть не хочет, а просто копирует ее внешность.

«Я знаю, что противоречу сама себе, но мое тело стало уже объектом искусства, поэтому я не хочу останавливаться», — говорит «Живая Барби» из Дании.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...