Жительница запорожской области поразила зрителей на “Битве экстрасенсов” (ВИДЕО)

09.10.2019   17:50    1331


На одну из отборных передач к экстрасенсам приехала единственная выжившая жертва Сергея Ткача, известного как “пологовский маньяк”.

Женщине было предложено спрятаться в одной из кабинок, где потенциальные экстрасенсы могли бы её разыскать. Один из участников показал небывалую проницательность – рассказал зрителям, скептикам и самому ведущему тайну Ольги – почему у неё ничего не складывается в личной жизни. По словам экстрасенса, Ткач продолжает “держать” её даже с того света.

Это интересно:  Золоторев назвал два варианта развития ситуации на Донбассе для Зеленского (ВИДЕО)

(видео смотреть с 32-й минуты)

Пострадавшая вспоминает, что Сергей Ткач напал на неё в огороде, душил её, но она каким-то чудом выжила.

Девушке предложили помочь с личной жизнью проведением магических ритуалов.

golos.zp.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector