Главная > Это интересно

Жители России содрогнулись от мощного землетрясения

15.11.2018   11:28    172
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у восточного побережья Камчатки, сообщает РИА «Новости».

Эпицентр землетрясения находился в акватории Камчатского залива на глубине 76,2 км. Землетрясение ощущалось в нескольких населенных пунктах Камчатского края России.


Очаг землетрясения находился в 370 км от Петропавловска-Камчаткого. В городе сила подземных толчков составила 2 балла, в поселке Усть-Камчатск, находящимся в 78 км от эпицентра, сила землетрясения составила от 3 до 5 баллов.

По данным МЧС России, жертв и разрушений нет. Угроза цунами не объявлялась.

Ранее мощное землетрясение произошло в Японии.

Это интересно:  В Будапеште протестовали против нового "рабского закона"

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.