Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жители Ични рассказали, как спасли свои жизни от взрывов арсенала ВСУ (ВИДЕО)

11 октября 2018 г.   23:10    категория: Видео

795

Жителей поселков возле Ични, где во вторник произошел взрыв склада с боеприпасами, эвакуировали в более безопасные места. Несколько семей приютили жители города Нежина Черниговской области, сообщает ТСН.


В Нежине оборудовали под приют пять школ, но в них остались ночевать всего 43 человека. Остальных пострадавших разобрали по домам местные жители.

В одной из квартир оказалось 7 человек. В этой квартире живут пенсионеры Ковтун. Две семьи в страхе уезжали от снарядов. Восьмилетнюю Машу увозили сонной. Девочка из дома не взяла ни одной игрушки.

Это интересно:  Боевики атаковали ВСУ возле Авдеевки опасным химоружием (ВИДЕО)

«Я очень долго спрашивала, что случилось, а бабушка боялась сказать», — делится девочка.

Еще две семьи ехали наугад, так как были напуганы залпами. Они признаются, что взяли только документы, а всех животных закрыли в сарае.

«Я думала, нас бомбят с самолета, думала война. Ничего с собой не брала, документы и то не все. Что нашли. Все осталось, мы только ноги свои унесли и все. И куры закрыты. А что с ними будет? А что Бог даст. Слава Богу, что мы живы», — говорит жительница отселенного населенного пункта.

Это интересно:  Голливудский актер впервые прилетел в Киев (ВИДЕО)

Еще одна пострадавшая – Карина. Она утром бегала в штаб, где ей выдали необходимые вещи для восьмимесячного сына Артема – подгузники, одежду, комбинезон и питание.

Карина рассказывает, что они с мужем бежали ночью с сыном на руках в панике, а теперь Артем очень плохо спит. Будет ли куда возвращаться – они пока не знают, так как дом, в котором семья проживала, был арендованный и скорее всего разрушен.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы




Фоторепортаж

...

...