Жители Ични рассказали, как спасли свои жизни от взрывов арсенала ВСУ (ВИДЕО)

11.10.2018   23:10    906

Жителей поселков возле Ични, где во вторник произошел взрыв склада с боеприпасами, эвакуировали в более безопасные места. Несколько семей приютили жители города Нежина Черниговской области, сообщает ТСН.


В Нежине оборудовали под приют пять школ, но в них остались ночевать всего 43 человека. Остальных пострадавших разобрали по домам местные жители.

В одной из квартир оказалось 7 человек. В этой квартире живут пенсионеры Ковтун. Две семьи в страхе уезжали от снарядов. Восьмилетнюю Машу увозили сонной. Девочка из дома не взяла ни одной игрушки.

«Я очень долго спрашивала, что случилось, а бабушка боялась сказать», — делится девочка.

Еще две семьи ехали наугад, так как были напуганы залпами. Они признаются, что взяли только документы, а всех животных закрыли в сарае.

«Я думала, нас бомбят с самолета, думала война. Ничего с собой не брала, документы и то не все. Что нашли. Все осталось, мы только ноги свои унесли и все. И куры закрыты. А что с ними будет? А что Бог даст. Слава Богу, что мы живы», — говорит жительница отселенного населенного пункта.

Еще одна пострадавшая – Карина. Она утром бегала в штаб, где ей выдали необходимые вещи для восьмимесячного сына Артема – подгузники, одежду, комбинезон и питание.

Карина рассказывает, что они с мужем бежали ночью с сыном на руках в панике, а теперь Артем очень плохо спит. Будет ли куда возвращаться – они пока не знают, так как дом, в котором семья проживала, был арендованный и скорее всего разрушен.

Это интересно:  Избиение мужчины школьниками: появились новые детали (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.