Жители Армянска сообщают о новых химических выбросах в городе

11.10.2018   18:12    151

Жители Армянска в аннексированном Крыму рассказали о новых химических выбросах в воздух. Люди заявили, что после снятия чрезвычайного положения уже не раз происходили рецидивы.

Об этом сообщает «Громадське«.


Жительница города Екатерина Пивовар рассказала, что характерный запах ощущался в городе утром 10 октября. Ее вместе с детьми доставили в городскую больницу с жалобами на раздражение химическими веществами. По словам женщины, она чувствует «жжение в глазах» и получила «ожоги слизистой оболочки носа».

Крымчанка отметила, что медики диагностируют именно поражение химическими веществами. Они также советуют уезжать из города.

«Врач написала, что аллергическая реакция на токсические вещества. Прописала Супрастин, выводить токсины, пить полисорб», — уточнила женщина.

Жители Армянска сообщают, что это не первый рецидив после снятия чрезвычайного положения. О признаках выбросов сообщают и пользователи соцсетей

«Сегодня утром опять коричневые жидкие осадки на балконных поверхностях и кислый запах», — написал в соцсети Сергей Самарин.

Это интересно:  Швейцарский суд отменил арест с акций «Газпрома»

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.