Главная > Курьезы

Жителей России поздравили с наступающими праздниками елкой из навоза

04.12.2018   15:10    2627

Такая елка уже стала традицией.

В социальных сетях разместили фото, которое назвали, как поздравление россиян с Новым годом, передает  Апостроф.

Снимок опубликовал блогер под ником «Внук подпольщицы» на своей странице в Twitter.


«Всем кто надеется что в 2019 году в РФ будет жить лучше: якутский скульптор вылепил из навоза модель следующего года в России, в натуральную величину и в форме новогодней елки. Г*вно, яркие шарики и кремлевская звезда», — написал блогер.

Это интересно:  В сети посмеялись над курьезом на российском космическом корабле

В сети отметили, что фото старое, но по прежнему актуальное. Также под постом в комментариях пользователи поделились своим мнением.

 

novosti-n.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.