Жителей ОРДЛО «пачками» свозят на избирательные участки (ФОТО) - Новости Ю

Жителей ОРДЛО «пачками» свозят на избирательные участки (ФОТО)

18.09.2021   21:12    1614

Выборы в Госдуму РФ могут попасть в учебники по мировой истории, как прецедент наиболее массовой фальсификации демократического процесса. Перебить рекорд путинской России не сможет ни один другой из ныне живущих диктаторов. Секрет такого «успеха» очень прост — имперские амбиции в купе с доходами от нефти и своя частная армия, готовая творить бардак в любом уголке земного шара.


О подготовке к фальсификации выборов не писал разве что ленивый, ну или российский пропагандист. Тем не менее, всемирная огласка никак не повлияла на стратегию Кремля. Даже наоборот, заставила пешек еще больше засуетиться, пытаясь довести показатели до эталонного уровня в 99%.


Это интересно:  "Да, мы один народ!": В Николаеве повесили баннер с цитатой Путина (ФОТО)

Ранее, «Информационный навигатор» сообщал о подготовке спецтуров для жителей «ОРДЛО».

Как и ожидалось, основную массу избирателей составили «бюджетники», а также сотрудники предприятий подконтрольных верхушке боевиков «Л/ДНР». Однако ныне ситуация «обросла новыми красками». Предвидя реакцию со стороны различных общественных организаций, путинские пешки придумали метод как можно выдать принудительное участие за «искреннее волеизъявление».

Для этого, на подконтрольных НВФ предприятиях были выданы «анкеты», якобы о прошении быть добавленными в списки граждан РФ, желающих принять участие в выборах.

В целях предотвращения утечки таких списков, их решили делать непосредственно на самих предприятиях, а не выдавать на заполнение домой, как это было ранее. В частности, всех сотрудников Алчевского металлургического комбината накануне экстренно вызвали для проведения «инструктажа». А сегодня на предприятии официально объявили выходной день.

Это интересно:  В Бразилии телефон с Халком спас жизнь фанату Marvel. Фото

Каждые 3-4 часа, к проходной подъезжает автобус, который отвозит новую партию избирателей на участки голосования в Донецк Ростовской области. График движения транспорта расписан вплоть до вечера воскресенья.

Примечательно, что в реальности людей возят далеко не те комфортабельные «лайнеры», фигурировавшие в сюжетах российских СМИ.










Adblock
detector