Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Житель США в костюме Пикачу пытался проникнуть в Белый дом

21 октября 2017 г.   23:50    категория: Курьезы

221

Житель Кентукки Кертис Комбс надел костюм покемона Пикачу и в таком виде попытался перелезть через ограду Белого дома сообщил журнал Newsweek. Он объяснил свои действия желанием прославиться.

Инцидент произошел 19 октября. 36-летний Комбс, надев костюм Пикачу, приблизился к забору Белого дома и предупредил охранников, что он не вооружен. Затем он отбросил в сторону свой рюкзак и, проигнорировав предупреждения офицеров охраны, начал карабкаться по забору, отделяющему резиденцию президента США от внешнего мира.

Комбса немедленно задержали. На допросе мужчина рассказал агентам секретной службы, что он хотел прославиться. Для этого Комбс планировал перелезть в костюме Пикачу на территорию Белого дома, а затем выложить видео в YouTube. Он не признал свою вину в незаконном проникновении. Суд по его делу должен состояться 9 ноября.

Это интересно:  Путин попал в очередной конфуз, открывая памятник царю в Крыму

К сожалению, видеозапись того, как Кертис Комбс в костюме Пикачу перелезает через забор Белого дома, так и не появилась в сети.

Самого Дональда Трампа в этот момент в Белом доме не было. По информации CNN, президент давал интервью прессе в офисном здании Эйзенхауэра в Вашингтоне.

Это уже не первый раз, когда человек в костюме Пикачу пытается пробраться на территорию резиденции американского президента. В сентябре 2014 года мужчина в бейсболке Пикачу перелез через забор Северной лужайки Белого дома. Его немедленно задержали.

Это интересно:  В сети ярко высмеяли посадку деревьев главарем "ДНР"

Пикачу — существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Он был создан японским дизайнером Кэном Сугимори и впервые появился в компьютерных играх Pokémon Red и Blue. Пикачу считается одним из самых узнаваемых и популярных покемонов.

bagnet.org



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...