Житель оккупированной Горловки показал, во что превратился город (ВИДЕО)

31.01.2019   17:50    1189

Во временно оккупированной боевиками группировки «ДНР» Горловке в Донецкой области все чаще встречаются люди, перешагнувшие порог бедности и крайней нужды — они вынуждены искать еду на мусорниках и просить милостыню. Об этом рассказал блогер Михаил Светлов. Также горловчанин опубликовал соответствующее видео в YouTube.


Кадры показывают состояние захваченного террористами города по состоянию на 29 января 2019-го.

Одной из особенностью нынешней Горловки, как он указывает, стали очереди за питьевой водой.

Это интересно:  СБУ разоблачила избирательную "пирамиду" во главе с народным депутатом (ВИДЕО)

«На автобусной остановке возле собора привычная очередь с флягами для воды. Я сам еще весной пил водопроводную воду, но однажды я заметил резкий неприятный запах и непрозрачность этой странной жидкости. С тех пор я покупаю очищенную воду», – рассказал Михаил.

Блогер рассказал, что во время одной из прогулок по городу заметил «некое действо возле мусорных контейнеров».

«Группа из четырех-пяти человек что-то сортировала, паковала в сумки или мешки… В глубине двора вижу двух мужчин, которые перебирают мусор в контейнерах и тут же что-то едят (не шучу). С ними было две собаки. Собак они тоже угощали. Третий «эпизод» из этой серии – пенсионер, выбирающий картон и что-то еще из разнообразия бытовых отходов», – отметил он.

Это интересно:  Появились подробности страшного избиения бабушек в Днепре (ВИДЕО)

Блогер возмущенно прокомментировал развешанные по городу рекламные щиты, которые вещают о «программе гумпомощи».

«Мы, конечно же, рады помощи «властей «ДНР» жителям Донбасса по ту линию фронта. Но, может, сначала накормим своих?!», — написал Михаил.

Блогер рассказал также, что «коммунальные службы» не справляются с проблемой очистки дорог от снега.

Это интересно:  В Запорожье лицо грабителя попало на камеру видеонаблюдения (ВИДЕО)

«Трамваи физически не могут ездить, т.к. не достают колесами до рельсов, садятся на брюхо… Центральные улицы города хоть как-то почищены от снега, а чуть в сторону – просто ужас», – указал он.

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.