Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Житель Китая решил «заесть» душевную травму гвоздями и скрепками

17 августа 2018 г.   19:50    категория: Курьезы
242

Он настолько был расстроен известием, что любимая девушка хочет от него уйти, что не знал, как поступить. И, похоже, под руку ему попались бытовые предметы, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.


Китаец обратился в прошлую среду, 8 августа, в больницу в Чанчжоу с невыносимыми болями в животе. Когда сделали рентген, стало известно, в его желудке целый набор гвоздей. 25-летний парень сообщил врачам, что съел пирог с гвоздями, но те совсем не поверили.

Это интересно:  Дизайнеры придумали, как гламурно держать нос в тепле

На следующий день, 9 августа, 4 часа хирурги извлекали из его организма эти злополучные предметы, даже сняли на видео процесс, чтобы потом показать, как желудочный сок реагирует с железом, сопровождая при этом реакцию специфическим запахом.

По итогу, было извлечено 87, длиной в 4-5 см, гвоздей и 1 скрепка. Учитывая, что их было 4, остальные три вышли естественным путем. Как позже выяснилось, китаец решил «заесть» свою душевную травму гвоздями и скрепками. И даже написал своей любимой письмо, если его не найдут родители, чтобы отвезти в больницу.

Это интересно:  В Канаде мужчина вернулся домой через несколько месяцев после своих похорон

укроп.org



Загрузка...






загрузка...






...





...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...