Главная > Курьезы

Житель Китая решил «заесть» душевную травму гвоздями и скрепками

17.08.2018   19:50    275

Он настолько был расстроен известием, что любимая девушка хочет от него уйти, что не знал, как поступить. И, похоже, под руку ему попались бытовые предметы, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Китаец обратился в прошлую среду, 8 августа, в больницу в Чанчжоу с невыносимыми болями в животе. Когда сделали рентген, стало известно, в его желудке целый набор гвоздей. 25-летний парень сообщил врачам, что съел пирог с гвоздями, но те совсем не поверили.


Это интересно:  "Верую во единого Гуччи": патриарха Кирилла высмеяли соцсети за любовь к моде

На следующий день, 9 августа, 4 часа хирурги извлекали из его организма эти злополучные предметы, даже сняли на видео процесс, чтобы потом показать, как желудочный сок реагирует с железом, сопровождая при этом реакцию специфическим запахом.

По итогу, было извлечено 87, длиной в 4-5 см, гвоздей и 1 скрепка. Учитывая, что их было 4, остальные три вышли естественным путем. Как позже выяснилось, китаец решил «заесть» свою душевную травму гвоздями и скрепками. И даже написал своей любимой письмо, если его не найдут родители, чтобы отвезти в больницу.

Это интересно:  Украинцы высмеяли депутатов Госдумы РФ

укроп.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.