Главная > Это интересно

Житель Китая нашел странное захоронение: «Мы – творение инопланетян»

19.10.2018   22:00    289

Ученые десятилетиями пытаются выяснить, от кого произошли люди. Самая распространенная версия – от обезьян. Согласно Библии, нас сотворили Высшие силы. Третья теория: мы – творение инопланетян, которые в древности обитали на нашей планете. Развитые цивилизации из других планет, по рассказам конспирологов, навестили Землю и дали старт человеческой расе.


На территории Китая в одной пещере, находящейся в горах Кунь-Кетт, обнаружил один ученый странные дискообразные диски, возраст которых составил более десяти тысяч лет. Находка была сделана археологом Чи Пу в далеком 1937 году. Тогда ученый прятался от грозы, как вдруг заметил в подземелье пару гробниц.

В пещере хоронились странные существа, их рост не превышал одного метра. Скорее, это были инопланетяне. На дисках могла описываться история крушения летающей тарелки. Пришельцы, когда вынужденно сделали остановку на Земле, и передали аборигенам тайные знания. Произошло это примерно в 8-ом тысячелетии до нашей эры.

Это интересно:  Признаки сердечного приступа, которые могут быть только у женщин!

Напомним, что на днях военный США рассказал, что контактировал с тремя расами инопланетян.

Примерно полмесяца назад в сети появилось откровение американского солдата, который поведал историю о том, как его похищали инопланетяне. Запись велась в присутствии других военнослужащих.

Солдат США попытался изобразить всё случившееся на доске за его спиной, однако на видео изображения видны плохо. Другие бойцы, судя по их ухмылкам, не особо верят своему товарищу. Выражение лица самого рассказчика серьезное, видимо, он реально видел инопланетян.

Это интересно:  Экскурсия по дому одного из богатейших людей планеты Марка Цукерберга

Если верить словам бойца, после похищения он повстречался с тремя расами пришельцев. Первый вид имел большие головы, низкий рост и серый оттенок кожи. Второй вид отличался высоким ростом и белым цветом кожного покрова, а третий вид являл собой типичных рептилоидов.

Место обитания инопланетян тоже имело атмосферу, как и на Земле. Планета пришельцев находилась в двойной звездной системе: её освещали сразу два Солнца. Военнослужащий также отметил, что костный скелет у гуманоидов очень хрупкий (рептилоиды – исключение).

Врагами человечества по сути являются только рептилоиды, так как они самые агрессивные. Когда-то между «серым» видом инопланетян и рептилоидами была война, в которой первые значительно сократили популяцию вторых.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.