Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Житель Индии заедал депрессию металлическими изделиями

27 ноября 2017 г.   23:50    категория: Курьезы

133

35-летний мужчина пришел к медикам с жалобами на беспокойства и боль в области желудка. Врачи провели детальное обследование организма пациента и выяснили, что в его желудке находится 7 килограммов железных изделий: эскулапы были в шоке, — сообщает издание «The Independent».

В одну из местных клиник города Сатна, который расположен в индийском штате Мадхья-Прадеш, обратился мужчина с жалобами на плохое самочувствие и подозрение на отравление. Врачи провели эндоскопию (способ осмотра внутренних органов человека при помощи зонда) и были поражены увиденным: в желудке пациента находились гвозди, монеты, болты и прочие металлические предметы. Медики были в шоке, ибо на их памяти это был первый случай, когда в организме человека находились подобные посторонние вещи.

Это интересно:  Забавные шутки, которые поймут лишь интеллектуалы

Врачи, побеседовав с родственниками пациента, пришли к выводу, что он страдает психическим расстройством. Семья мужчины рассказала, что у он уже достаточно долгое время находится в состоянии депрессии и постоянно заедает свое горе. Пациент работает велорикшей (тем, кто перевозит пассажиров на велосипедном такси) и клиенты с ним расплачиваются монетами. Судя по всему, именно свою «зарплату» и съедает пациент, а также многие другие металлические предметы, дабы хоть как-то избавиться от пустоты и скуки.

Это интересно:  Смешные доказательства того, что девушки умеют развлекаться

Хирурги полностью достали из организма «поедателя» посторонние металлические предметы, которые завесили на 7 килограмм. Среди находок было: 263 монеты, 1,5 килограмм гвоздей, десяток бритвенных лезвий, осколки стекла, камни и 6-дюймовый кусок металла. Мужчина пообещал сотрудникам больницы больше не употреблять в пищу нечто, что для этого не создано.

inform-ua.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...