Житель Британии попытался украсть двухметровые жалюзи: похищенное прятал под одеждой

29.01.2019   17:50    559

Карниз проходил через штанину и куртку и упирался в капюшон.

 

В Британском городе Нортгемптон вор попытался вынести из магазина двухметровые жалюзи, спрятав их под одежду, пишет Медуза.


 

 

Сообщается, что около двух часов дня пришел в магазин мебели около двух часов дня. Спустя какое-то время он вышел. Под его одеждой были спрятаны двухметровые жалюзи — карниз проходил через штанину и куртку и упирался в капюшон.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

Сотрудники магазина попытались задержать похитителя -они преследовали его до тропинки, идущей вдоль канала. Но мужчина бросил жалюзи и скрылся. Товар в итоге был поврежден. Скриншоты с видеозаписи камер наблюдения опубликовала местная полиция.

hyser.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.