Житель Бердянска жарит на крыше многоквартирного дома шашлыки (ВИДЕО)

17.09.2019   20:30    2567


Соседи возмущены самовольными перепланировками дома, однако конструктора-самоучку это абсолютно не смущает.

Двухэтажный многоквартирный дом, расположенный в Бердянске по улице Франко, один из жильцов решили немного “усовершенствовать”. Мужчина соорудил лестницу ведущую от его балкона, расположенного на втором этаже, до крыши. На самой крыше он организовал террасу с местом для отдыха и мангалом.

По словам соседей, мужчина регулярно жарит на крыше шашлыки и чувствует себя там полноправным хозяином. Люди возмущены наглостью бердянца, однако он ни с кем не идет на контакт и ведет себя достаточно агрессивно.

Это интересно:  Украинская полиция помогает обучать молодых юристов (ВИДЕО)

Жители дома решили обратиться за помощью к журналистам и представителям Государственной архитектурно-строительной инспекции, сообщает “Про Бердянск”.

vmestezp.org


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector