Житель Австралии обогатился благодаря вещему сну

15.05.2019   19:10    1060

В австралийском штате Тасмания мужчина выиграл в лотерею 700 тысяч долларов, передает UPI.

Свою удачу счастливчик связывает с вещим сном, который приснился ему 13 лет назад. Мужчина говорил, что все эти годы он использовал лишь те числа, которые ему приснились.

«13 лет назад я увидел во сне комбинацию чисел. С того времени я использую ее, заполняя лотерейные билеты. 8 мая, благодаря данным числам, я выиграл в лотерею», — рассказал австралиец.

Это интересно:  В сети показали лучшие мемы с украинскими политиками

Мужчина не поделился, как планирует потратить выигрыш. Однако он отметил, что и в дальнейшем будет испытывать судьбу с той же комбинацией чисел.

По словам победителя, данная комбинация ранее уже приносила ему денежные призы, однако последний был самым крупным.

 

mignews.com.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector