Жеваго объявлен в розыск

09.10.2019   18:10    356

Государственное бюро расследований объявило в розыск бывшего депутата Рады и экс-владельца банка «Финансы и Кредит» Константина Жеваго. Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба, передают «Українські Новини«.

«Он (Жеваго, — ред.) объявлен в розыск», — сообщил Труба.

По его словам, принимаются меры для объявления его в межгосударственный розыск.

Это интересно:  Шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса

Также принимаются меры для избрания ему заочной меры пресечения в виде ареста.

Напомним, Национальный банк Украины 17 сентября 2015 года принял решение об отнесении банка «Финансы и Кредит» в категорию неплатежеспособных. На момент принятия этого решения акционером банка был Константин Жеваго, который опосредованно владел долей в 97,67% акций.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector