Главная > Здоровье

Жесткие диеты приводят к увеличению объема жира на животе

08.12.2018   10:00    150

Ученые из Джорджтаунского университета провели исследования, которые показали, что жесткие диеты приводят к увеличению объема жира на животе. Результаты научной работы опубликованы в зарубежном издании.


К эксперименту были привлечены лабораторные мыши, часть из которых посадили на жесткую диету, а контрольную группу кормили продуктами с большим содержанием питательных веществ. Результаты научной работы показали, в первом случае грызуны в быстром темпе сбрасывали излишние килограммы, что сопровождалось снижением сердечного ритма и сердцебиения. Когда же их вернули к обычному рациону, мыши не только набрали излишний вес, но имело место и увеличение объема брюшного жира. Что касается другой группы, то у такой тенденции у подопытных не наблюдалось.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Лучшие травяные чаи против головных болей

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.