Жертвы карантина: в отношениях Мэтта Деймона с женой возникли проблемы

24.01.2021   09:10    324

Мэтт Дэймон и Лусиана Барросо всегда считались одной из самых идеальных голливудских супружеских пар. Тем больше фанаты Мэтта были огорчены информацией о том, что актер начал ссориться с женой. А все из-за карантина, перевернувшего с ног на голову привычный образ жизни. Об этом поведал изданию In Touch инсайдер, близко знакомый с актером.

Как рассказал приятель Дэймона, Лусиана всегда хвасталась подругам — какой Мэтт романтичный, как он всегда готов прийти ей на помощь во всем, как помогает по хозяйству — разумеется, когда он не на съемках. Однако оставшись дома безвылазно из-за пандемии, Дэймон приуныл, у него явно начал портиться характер. Он стал раздражительным и, чего никогда не было раньше, начал ссориться с женой. А на днях папарацци засняли Мэтта без золотого обручального кольца, которого он никогда раньше не снимал. И это стало тревожным «звонком» для всех, кто его знает. К тому же, что смутило фанатов актера, супруга неожиданно выставила на продажу свой семейный дом в Пасифик Палисейдс. И это породило слухи, что они готовятся к разводу.

Это интересно:  Александр Эллерт показал, как выглядел до встречи с Ксенией Мишиной

Напомним, Мэтт женился на красавице Лусиане в декабре 2005-го. Она тогда работала барменшей, и Мэтт, зайдя в ее заведение, влюбился в Барросо с первого взгляда. С тех пор пара обзавелась тремя дочками: старшей Изабелле сейчас 14 лет, средней Джии – 12, а младшей Стелле – 10 лет. Кроме того, супруги воспитывали дочку Лусианы от ее первого брака Александру, которой сейчас уже 22 года.

Это интересно:  Канье Уэст пытался продать украшения Ким Кардашьян за несколько дней до развода

Как надеются поклонники актера, Мэтт все же помирится с женой, и все у них снова будет хорошо. Ведь сейчас он не дома — Дэймон наконец-то смог уехать на съемки. Мэтт отправился в Австралию, где будет играть в очередном фильме франшизы «Тор», который пока носит название «Любовь и гром». Правда, для начала ему придется снова провести две недели взаперти — на карантине. Так что у него будет время отдохнуть от семейной суеты и подумать о будущем.

Это интересно:  Встречаем весну ярко — в оранжевой шубе, как Селена Гомес

7days












загрузка...









Adblock
detector