«Жертва» Арми Хаммера проболталась, что оклеветала его

24.03.2021   20:10    41

Обнародована переписка, в которой Эффи говорит, что ее не насиловали.

Издание Daily Mail предоставило скриншот переписки, в которой предположительно Эффи — девушка, недавно обвинившая Арми Хаммера в насилии — говорит, что ее не насиловали.

Газета обратилась к Instagram-аккаунту House of Effie, который, возможно, принадлежит обвинителю. В отрывке переписки, имевшей место 21 января 2021 года, пользователь спрашивает девушку, все ли с ней в порядке и требуется ли ей юридическое представительство. Имя Хаммера при этом не упоминается, но есть ощущение, что речь идет о нем.

«Спасибо. Я не говорю, что он насиловал меня. Юридическое представительство не требуется», — отвечают с аккаунта House of Effie.

«А, ну хорошо. Спасибо, что поделилась. Рад, что все нормально. Но он все равно ублюдок и лжец, да? Ведет себя ужасно. Чертовы мужики», — продолжил пользователь.

Затем предполагаемая Эффи снова уточнила: «Я нигде не говорила, что это не было по обоюдному согласию. Не понимаю, почему столько сообщений об этом».

На прошлой неделе Эффи и ее адвокат дали пресс-конференцию, на которой рассказали о насилии со стороны Арми Хаммера по отношению к Эффи в 2017 году. Девушка призналась, что влюбилась в актера и несколько лет состояла в связи с ним. Но, по ее словам, Арми пытался ее контролировать и нарушал ее личные границы, а однажды насиловал ее четыре часа. «С его стороны было ментальное, эмоциональное и физическое насилие. 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе он насиловал меня 4 часа. В процессе он бил меня головой о стену, оставляя синяки на лице. Были и другие акты насилия с его стороны, на которые я не давала согласия. Я пыталась сбежать, но он не давал мне. Я думала, он убьет меня», — поделилась Эффи.

Это интересно:  «Рождение Венеры»: Ольга Сумская поделилась откровенным фото

Пока ситуация выглядит запутанной, но если упомянутая переписка принадлежит Эффи, то это подрывает ее обвинения в адрес актера. К тому же адвокаты Хаммера также говорили о переписке от 2020 года, в которой Эффи якобы сама просит Арми «делать с ней некоторые вещи».

Popcornnews











Adblock
detector