Женя Кот вспомнил курьёзную ситуацию на сцене: «Несколько раз рвал штаны»

31.05.2021   20:30    263

Звездным гостям Improv Live Show, которое показывает Новый канал, приходится примерять на себя много ролей. То они ходят на свидания с импровизаторами, то увольняются с работы, а, бывает, и становятся живым реквизитом. Вещами Валика Михиенко стал и Женя Кот. Из него стреляли, на нем ездили, по нему говорили. Но к приколам и курьезам хореографу не привыкать.

Это интересно:  Алекс Родригес был сфотографирован возле дома Кэти Холмс

Было такое, что во время выступлений я должен был ловить партнершу. Поймал, а сам упал — сел на пятую точку. Бывало, что выключалась фонограмма, а я просто продолжал танцевать, — рассказал танцовщик Новому каналу. — Несколько раз рвал штаны прямо во время номера. К счастью, это была съемка, дубли, и я дотанцовывал все, не обращая внимания на инцидент, а потом забегал за сцену, и там мне быстро все зашивали. Но выходил и снова их рвал. Это было очень весело. Один из таких моментов, кстати, произошел совсем недавно — на съемках ко Дню Независимости. Снимали среди бела дня на Почтовой площади, а у меня вот такой курьез.

А еще над Котом шутили коллеги по сцене.

Помню, был номер, где парни выносили меня на сцену, как манекен, ставили, и уже из этой позиции я начинал свой сольный танец. И вот однажды они вынесли меня прямо в зрительный зал и поставили между рядами. Мне пришлось начинать номер там и, танцуя, самостоятельно выходить на сцену,

смеется он.




glamurchik.tochka.net










Adblock
detector