Женя Кот рассказал об изменах своей экс-возлюбленной

28.11.2020   17:10    205

Победитель Танцев со звездами 2019 Женя Кот откровенно рассказал о прошлой любви и измене, с которой ему пришлось столкнуться. Известный украинский хореограф признался, что роман с экс-возлюбленной Мариам Туркменбаевой оборвался именно после того, как девушка завела отношения на стороне.

Об этом 32-летний танцовщик сказал в интервью в передаче «Зірковий шлях».

Евгений и Мариам встретились на одном из талант-шоу — вместе победили в проекте и полюбили друг друга. Однако роман сопровождался частыми ссорами, и отношения были не простыми.

Это интересно:  Эллерт попал в конфуз из-за незнания украинского языка

Кот рассказал, что девушка упрекала его в лени — мол, он не развивается. Также хореограф узнал, что Мариам изменяла ему с солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым, хотя тот в то время был женат.

«Они там загуляли. Не удержали кое-что в штанах, вот и все. Она ушла, сказала, что я не развиваюсь, жила у подруги», — вспомнил Женя.

Это интересно:  Сергей Танчинец рассказал, почему не бросил певческую карьеру

Также он рассказал, что приходил с букетами цветов, пытался помириться и обещал больше работать над собой. В конце концов девушка сама к нему вернулась, однако через две недели бурных отношений и страстных ночей между ними вновь почувствовался холодок.

Кот рассказал, что после ее возвращения с концерта ему приснилось, как Мариам и Савлепов занимаются сексом.

«Я пришел к ней в ванну, говорю: «Вот так и так». А она ответила: «Да, это так». На тот момент я был готов ей простить. Она собиралась ехать на концерт. Я ходил, страдал. Она приехала, говорит: «Нет», собирает вещи», — вспомнил их разрыв Женя.

Это интересно:  Дочь Веры Брежневой без лифчика позволила платью сползти с плеча

Позже выяснилось, что Савлепов ее подставил и решил остаться с женой, а супруга, при этом, знала о похождениях Антона, но простила ему.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector