В этом году с 16 декабря «Вартові Мрій» в третий раз пройдут в киевском «Концерт-Холле ВДНГ». Идея сказки принадлежит Константину Томильченко, но полностью постановкой третьего сезона шоу занимается Женя Кот.

«Так как в этом году я главный режиссер-постановщик «Вартових Мрій», совмещать постановочный процесс с подготовкой к прямым эфирам оказалось очень сложно, — делится Женя Кот. — Репетиции начались с 1 октября, и чаще всего я приезжаю в павильон, раздаю задания, проверяю, что уже сделано. Если есть больше времени, работаю с каждым артистом индивидуально и помогаю ему понять свою роль. Так как у Нади тоже очень загруженный график, иногда это происходит так: целый день я репетирую с ребятами сцены из «Вартових Мрій», а ночью репетирую с Надей танец на эфир. Кроме того, чтобы познакомить как можно больше людей с миром «Вартових Мрій», мы приняли решение снять 7-минутный видеоролик с обзором 360 градусов. Пока что у нас нет технической возможности привезти шоу в другие города, а VR видео позволяет максимально погрузить человека в наш мир».

Это интересно:  Фантастические твари 2: опубликованы новые подробности

Съемка прошла на этой неделе. На один день Женя Кот перевоплотился в сказочного Дракона, который по сюжету является главным злодеем в шоу. Видеоролик с обзором 360 градусов появится уже в середине ноября.

viva.ua