Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Жены пластических хирургов: как они выглядят и так ли им повезло, как считают другие женщины?

30 августа 2017 г.   14:20    категория: Это интересно

489

Хорошо, когда муж является парикмахером или стоматологом. А если он пластический хирург? Как тогда выглядит его жена?

На примере 8 женщин мы решили узнать, каково это — быть супругой известного в своих кругах пластического хирурга.

Татьяна и Марлен Суламанидзе

Прежде чем сделать жене подтяжку лица нитями, доктор Суламанидзе вшил их себе в предплечье. Таким образом он проверил на своей коже, как данная техника поддерживает ткани. Врач остался доволен результатом и опробовал процедуру на жене. Татьяна стала одной из первых женщин в России, испытавшей имплантацию нитей на себе.

Дэвид и Вероника Мэтлок

Вероника познакомилась с доктором Мэтлоком, когда пришла к нему на прием. Ее волновала одна проблема, а Дэвид предложил скорректировать еще пару недостатков. Так, Вероника испытала на себе подтяжку ягодиц, липосакцию рук и бедер, а также пластику ушей. Через некоторое время она получила от своего врача предложение руки и сердца.

Маффи Поттер и Шэрил Астон

Маффи регулярно ложится под нож хирурга, который по совместительству является ее мужем. Надо сказать, что для своих 66 лет выглядит она безупречно!

Это интересно:  Неизведанная Европа: 7 милых городков, в которые редко заезжают туристы

Лиза и Лени Хочстейн

Лиза обратилась к доктору Хочстейну с просьбой увеличить грудь. Врач провел операцию, как хотела пациентка, но только после свадьбы.

Гейл и Говард Собейн

Гейл и Говард являются известными в своих кругах врачами. Она — врач-эстетист, он занимается пластической хирургией. Более 20 лет они просто общались, пока оба примерно в одно и то же время не расстались с партнерами. Между ними закрутился роман, и Говард частенько испытывал новомодные процедуры на своей возлюбленной. Но ровно до свадьбы. Сейчас Говард следит за тем, чтобы Гейл не увлекалась. Она и так прекрасна, считает он.

Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе

Интересно, что отец Яны, Евгений Лапутин, сам является пластическим хирургом. По иронии судьбы, она встретила Отари Гогиберидзе. Но будущий муж сделал своей любимой только одну операцию. Он исправил искривленную носовую перегородку, тем самым избавив жену от головных болей и аллергии.

Это интересно:  Как распознать наличие скрытых камер в общественных местах

Филлип и Анна Крафт

Пара находится в браке 21 год. Наверное, поэтому Анна в свои 43 года после трех беременностей выглядит идеально. Филлип признавался, что делал жене пластику лица, имплантацию груди и ягодиц, а также абдоминопластику. Ну, а про “уколы красоты”, думаем, можно не упоминать.

Сергей и Ирина Блохины

Ирина и Сергей давно вместе, и по необходимости муж-хирург делает жене операции. Выглядит Ирина замечательно!

Все эти 8 женщин выглядят замечательно! Муж им уж точно плохого не посоветует!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...