Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Жены и девушки отечественных поп-звезд, которые не связаны с шоу-бизнесом

6 августа 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

452

Многие звезды осознанно выбирают себе в жены или мужья непубличных людей. В этом есть свое рациональное зерно. Во-первых, вам не придется конкурировать из-за славы или статуса, во-вторых, так проще уберечь семью и личную жизнь от посторонних глаз. В-третьих, даже знаменитостям хочется быть обычными, без лоска и пафоса. Так кто же они, незвёдные жены звездных супругов?

Это интересно:  12 правил для укрепления отношений внутри семьи

1. Дмитрий Маликов

Елена старше мужа на 7 лет, но в браке они с Дмитрием уже 17 лет, а это что-то да значит! По профессии она режиссер-сценарист, часто помогает в работе мужу, но не лидирует. Имея за плечами один неудачный брак, Елена крайне осторожно отнеслась к Дмитрию, но позже признавалась, что с первой минуты поняла, что это “её человек”.

 woman.ru

2. Александр Малинин

11

Супруга известного певца — врач-гинеколог. С Малининым в браке они 27 лет, скоро и жемчужный юбилей. Некоторое время назад в России у нее была своя клиника, но потом семья переехала за границу, и бизнес на Родине пришлось закрыть. Эмма и Александр теперь обитают в Мюнхене, где Малинина работает в чужой частной клинике.

 startface.net

3. Стас Михайлов

 instagram.com

Пока “дальний родственник всех одиноких женщин” старательно создает на сцене образ ловеласа и мачо, в жизни он — примерный семьянин, безумно любящий свою жену. Стас и Инна вместе уже больше 10 лет. Роль музы и хранительницы очага Инне по душе, за что певец, по собственному признанию, ей очень благодарен.

 sogiuu.ru

4. Игорь Бурнышев

 woman.ru

Это история о том, как могут связать судьбу два бывших исполнителя. Игорь когда-то выступал в составе группы “Банд’Эрос”, а его жена Оксана Устинова пела в “Стрелках”. Свадьбу молодые сыграли скромно и тихо, даже не надевали привычных нарядов жениха и невесты. Сказали: “Праздника нам и на работе хватало, теперь хочется спокойствия”. Чтобы быть вместе, каждый из них расстался с предыдущим партнером. Кстати, у Игоря тогда был роман с Ирой Тоневой.

 yastart.ru

5. Влад Топалов

 life.ru

Долгое время казалось, что Влад Топалов просто не создан для серьезных отношений. Но в 2015 году бывший участник группы “Smash” перестал быть завидным холостяком и превратился в супруга бизнес-леди Ксении, которой на тот момент было 26 лет. После свадьбы Влад честно предупредил новоиспеченную жену о своем сложном характере. Сейчас, например, Топалов пытается привыкнуть к домашним питомцам любимой и признается, что это удается со скрипом.

 novostivmire.com

6. Андрей Григорьев-Апполонов

 moscvichka.ru

Рыжий “Иванушка” о своей личной жизни старается не распространяться. Фотографий семьи почти не выкладывает, поэтому в Сети появляются исключительно глянцевые снимки. Марина — мастер спорта по теннису, очень красивая и умная девушка. То, что они уже столько лет вместе и сумели построить счастливую семью, — удивительно само по себе, ведь Андрей всегда был тем еще “донжуаном”! Но, как бы там ни было, они счастливы вместе. И это главное!

 hellomagazine.com

В конце концов, все они — люди и только потом — известные артисты. В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда ему хочется тепла и уюта, любви и поддержки, понимания и умиротворения, которые можно обрести только в семье.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...