Жену Ивана Урганта приняли за его старшую дочь

24.08.2020   16:41    206

Ивана Урганта знают как талантливого телеведущего, прекрасного человека и образцового семьянина. Он — многодетный отец и воспитывает трех дочек, причём свою старшую дочь он принял как родную несмотря на то, что по факту она является ему падчерицей.

Источник: bimru.ru

Ургант тем не менее не любит афишировать свою семью, а в последнее время и вовсе спровоцировал слухи о возможном расставании с супругой Натальей Кикнадзе. Дело в том, что Иван полностью перестал публиковать совместные фото с женой и не появлялся на публике с супругой.

View this post on Instagram

Beastie Girls

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Однако недавно Ургант успокоил поклонников, доказав, что у них с Натальей всё в порядке. Он выложил редкую фотографию своей жены и двух младших дочерей, и снимок произвел большой ажиотаж. Поклонники отметили в комментариях, что жена Ивана Урганта на первый взгляд напомнила ей его старшую дочь Эрику — настолько прекрасно выглядит Наталья. Визуально действительно супруга Ивана Урганта выглядит намного моложе своего реального возраста и кажется скорее сестрой Эрики, нежели её мамой.

Это интересно:  «Счастью шесть лет»: Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы (фото)

Кстати, недавно Ивана Урганта осудили за поздравления дочери с днем рождения.








загрузка...











Adblock
detector