Женственность и элегантность: дневной образ Рози Хантингтон-Уайтли на бьюти-завтраке

01.02.2019   13:10    970

31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, как и некоторые другие супермодели, развивает карьеру в бьюти-бизнесе. Британская красавица и невеста Джейсона Стэтхэма часто делится в сети секретами из мира косметических средств. А сегодня она посетила завтрак в Беверли-Хиллз, устроенный по случаю запуска новинки от марки Summer Fridays.


Рози присоединилась к другим приглашенным гостям за столом, став центром внимания. Участники встречи фотографировались с ней и делились в Instagram кадрами. Впрочем, и сама модель показала фолловерам в соцсети многие из них.

Это интересно:  Злата Огневич с Надеждой Матвеевой показала зажигательный танец

Для дневного выхода Хантингтон-Уайтли выбрала брюки и полупрозрачный белый топ.

Хантингтон-Уайтли вернулась к работе после длинных каникул. В начале месяца она отдыхала на Гавайских островах со Стэтхэмом и полуторагодовалым сыном Джеком.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.