Женщины устроили драку в автобусе из-за маски

02.12.2020   19:45    145

В автобусе Ковель-Луцк две пассажирки подрались из-за замечания о защитной маске. Одна из участниц конфликта отказалась надевать маску и аргументировала это тем, что уже переболела коронавирусом. Другая женщина, которая сделала ей замечание, продолжила спор, и перепалка переросла в драку.

Как сообщили очевидцы, конфликт разгорелся во время рейса по маршруту Ковель-Луцк в салоне автобуса. Одна из пассажирок сделала замечание пассажирам автобуса за отсутствие защитной маски. Одна из женщин наотрез отказалась надевать маску и объяснила, что уже перенесла коронавирус. Автобус пришлось остановить, и на место происшествия вызвали патрульную полицию.

Это интересно:  Сова позировала словно поп-звезда

Сотрудники правоохранительных органов напомнили правила перевозки пассажиров, и женщина согласилась маску надеть. Но на этом конфликт не закончился. Когда пассажирка готовилась к выходу, вторая бросилась на нее. Они начали таскать друг друга зав волосы, бить по лицу и все это сопровождалось нецензурными словами.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

На Волыни две пассажирки автобуса устроили безобразную драку из-за маски

Чем закончилась потасовка в салоне автобуса, неизвестно. В результате драки одна из участниц сломала другой очки, которые стоили около 5 тысяч гривен.

Это интересно:  Наслаждающийся массажем пес умилил Сеть

www.rbc.ua








Adblock
detector