Женщине в возрасте грозит опасность, но она всё равно хочет родить 16-го ребенка

19.10.2019   23:15    644


Кэрол Хорлок пятьдесят два года, а она является суррогатной матерью пятнадцати детишек.

В двадцать семь женщина впервые решилась родить чужого ребенка, тогда у нее уже было два своих малыша.

Рожала наша героиня целых тринадцать раз, однажды на свет появилось сразу три малыша. Безусловно, женщина хорошо заработала на суррогатном материнстве, оно принесло больше миллиона фунтов.

Это интересно:  Каким знакам зодиака Полнолуние 12 ноября поможет обрести удачу, душевную гармонию и счастье

Сейчас женщина вновь получила разрешение родить для других. Она объясняет свое решение тем, что хочет сделать счастливой еще одну семью.

Вот только семья самой Кэрол против этого. Врачи считают, что следующая беременность станет крайне опасной для жизни суррогатной матери, но нашу героиню это не останавливает.


Загрузка...



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector