Главная > Курьезы

Женщина увидела во дворе гремучую змею и съела ее

16.08.2018   20:30    595

В американском городе Финикс, штат Аризона, женщина убила и съела гремучую змею.

Об этом сообщает CBS-5.

Пресмыкающееся разрыло землю под задним фасадом дома, где американка живет с семьей и двумя собаками. Заметив змею, она испугалась за безопасность своих питомцев, поэтому вооружилась лопатой, ударила ее по голове и убила.


По предложению отца женщины с мертвого пресмыкающегося сняли шкуру и сохранили в качестве сувенира, а змеиное мясо приготовили и съели всей семьей.

Это интересно:  Какой хозяин – такая и собака: пес с удовольствием выпил пиво, которое хозяин купил для себя

В 2017 году сообщалось, что жительница американского штата Южная Каролина, впервые отправившаяся охотиться на аллигаторов, подстрелила четырехметровую рептилию. Она заявила, что намерена съесть свою добычу.

golos.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.