Женщина сказала умирающей бабушке:«Когда ты будешь на небесах, пришли мне много денег»: бабушка выполнила просьбу внучки

08.02.2019   21:00    238

Помимо родительского образования, бабушка и дедушка играют жизненно важную роль в жизни внуков. Между Мишель ее бабушкой по имени Нана существует очень тесная связь.


Мишель и ее бабушка родились в один и тот же день. В течение 45 лет они отмечали свои дни рождения вместе. На протяжении многих лет они делились жизненным опытом. Нана была заботливой бабушкой.

Это интересно:  Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как молодая. Больше 10 лет ноги не болят!

Когда бабушке Мишель поставили диагноз «рака», мир развалился на части для Мишель. Врачи ничем не смогли помочь пожилой женщины.

Мишель держала руки Нины и прошептала: «Бабушка, когда ты уже будешь на небесах, присылай мне много денег. Этим я буду знать, что ты еще рядом. Два дня спустя Мишель начала искать деньги, где бы она ни была. Она нашла много монет, которые бабушка хранила в больших горшках.

Мемориал в честь бабушки

Это интересно:  Сильнейшая маска для роста волос. Вы не узнаете свои волосы через месяц

Спустя четыре года после смерти бабушки, Мишель решила сделать интересное со всеми монетами, которые бабушка собрала за последние годы. Она сделала огромное сердечко, как символ любви.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.