Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Женщина сделала 9 операций и потратила $50 000, чтобы быть похожей на Меланью Трамп

30 октября 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

197

42-летняя Клаудия Сьерра из Хьюстона (Техас, США) считает, что Меланья Трамп – самая красивая женщина. Чтобы стать похожей на бывшую модель, Сьерра сделала 9 операций и потратила $50 000.

Я хочу выглядеть в точности как Меланья. Что в ней может не нравиться? Она — идеал“, — рассказывает Клаудия изданию Inside Edition.

Пластический хирург Франклин Роуз, который заново “создал” женщину, во время работы держал перед глазами снимки первой леди США. Но он отмечает, что Сьерра была красивой и до операций. Мол, они ей нужны были для уверенности. “Совсем не видно, что мы проделали такую работу. Думаю, теперь женщины будут приходить за внешностью не только Меланьи, но и Клаудии“.

Мне очень нравится новая внешность“, — подытоживает Сьерра, разведенная мать двоих детей.

Клаудия рассказывает, что решилась на пластику не просто так. Она годами страдала от издевательств, а сейчас чувствует, что возродилась и начинает новую жизнь.

Это интересно:  Поженились — и молчок: 10 отечественных знаменитостей, которые скрывали свои семьи

С юности обидчики подшучивали над моими волосами, цветом кожи, формой носа. В детстве я брала скотч и натягивала кончик носа повыше ко лбу. Я просто хотела, чтобы он был, как у других девочек, — вспоминает женщина. — Родители говорили, что я красивая. Но я все равно садилась в ванную и вымывала кожу в надежде, что она станет светлее“.

Сьерра победила рак молочной железы, но он не ушел бесследно. “Я была на свидании. Когда я сказала, что мне 41, мужчина попросил взглянуть на мои водительские права. Тогда он заключил, что выгляжу я куда старше, — вспоминает Клаудия. — Это было первое свидание после рака. Оно едва не убило меня. Но я поняла, что нужно меняться, и сделала это за $50 000“.

Женщина перенесла реконструкцию и увеличение груди, ревизионную ринопластику, подтяжку век, подтяжку живота, липосакцию, увеличение ягодиц, увеличение губ и заполнение морщин филлерами. Напоследок она прошла лазерную терапию для уменьшения рубцевания. Здесь же упомянем о нехирургических вмешательствах: наращивании волос, лазерной терапии для сужения пор, масках для лица, посещении стоматолога и спорте.

Это интересно:  7 «невинных» вещей, которые вредят организму не меньше, чем курение

Лишь после этих “инвестиций” Клаудия говорит, что чувствует себя красивой и готова сказать “пока” комплексам.

Меланья — сильная и гламурная женщина. Теперь я тоже чувствую себя первой леди, я хочу, чтобы люди видели во мне ее качества. Чувствую себя фениксом. Это была моральная и физическая битва. Я никогда не вернусь к прежнему образу. Теперь я новая Клаудия Сьерра, которая больше не живет прошлым“.

Я раскроюсь миру и покажу, кто я такая. Я начинаю борьбу с буллингом. Буду говорить с детьми и родителями, помогать им. Буллинг нужно остановить, ведь из-за него страдают, он забирает жизни“.

Радует, что Клаудия подошла к операциям благоразумно – она хотела побороть комплексы. Надеемся, теперь она довольна отражением в зеркале!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...