Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Женщина сбросила 68 кг лишнего веса и перестала пользоваться популярностью у мужчин

5 ноября 2017 г.   12:30    категория: Это интересно

253

39-летняя Келли Гловер не так давно весила 152 кг. По словам австралийки, внушительная цифра потенциальных женихов не пугала, даже больше – от них не было отбоя.

В Голливуде мужчины буквально преследовали меня. Со мной знакомились в супермаркете, спортзале, в автомобиле Uber и даже в полицейском участке“, – пишет Гловер, которая сегодня живет в Лос-Анджелесе.

Келли предполагала, что похудение обеспечит ей еще больше свиданий. Но как бы не так: оказывается, именно ожирение делало ее популярной. Сейчас женщина носит одежду 58 размера вместо 64, но внимание мужчин резко поубавилось.

Это интересно:  20 модных правил, которые не сделают женщину стильной

Скинув 67 кг, я ждала романтической жизни в стиле комедийного фильма. Думала, меня ждут бесконечные свидания, расписанные на недели вперед. Но этого не произошло“.

Когда у Келли лопнуло терпение, она спросила у друга, в чем проблема. “С толстушками мужчины ведут себя более уверенно. Они знают, что с ними у них меньше шансов на отказ. Потому такие смелые“, — его ответ.

Женщина акцентирует, что такой подход ее удивляет и удручает. Но она не собирается поправляться в угоду мужчинам. Келли говорит, что она тот же жизнерадостный человек, что и до похудения. Разница лишь в том, что теперь у нее меньший размер одежды.

Теперь я вешу 84 килограмма, ношу одежду 58 размера (знаю, все еще толстая), но волшебный момент не настал. Думаю, то, что с толстушками легко, – миф. Я почти 40 лет была толстой и могу это подтвердить. Завоевать сердце толстушки – это не спринт, а марафон“.

Это интересно:  5 признаков абсолютной несовместимости партнеров

Отныне Гловер сама решает, с кем знакомиться. Она уже установила специальное приложение. Нам остается порадоваться, что она из тех женщин, кто не боится делать первый шаг.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...