Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Женщина с ребенком: звезды, которые удачно вышли замуж, имея детей

31 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

145

Принято считать, что женщине с ребенком сложнее выйти замуж, потому что мужчина, как правило, хочет строить свою семью с нуля. “Сколько людей — столько и судеб”, — скажем мы. И в подтверждение того, что женщина может найти своего спутника жизни даже с детками от прошлого брака, приводим этих звездных красавиц.

1. Летиция Каста и Луи Гаррель

 rsute.ru

В начале июня стало известно, что модель Летиция Каста тайно вышла замуж за французского актера Луи Гарреля. Торжество прошло в узком кругу на Корсике. 34-летний актер сразу же стал отцом троих детей Касты — 15-летней Сатин, 10-летнего Орландо и семилетней Афины. Хочется верить, что у пары все будет хорошо и они еще родят ребятам братика или сестренку.

2. Наталья Водянова и Антуан Арно

 formulalubvi.com

Жизнь Натальи Водяновой в какой-то момент журналисты сравнили со сказкой: девушка из провинциального городка стала одной из культовых моделей современности, лицом многих домов моды, а потом вышла замуж за английского аристократа. Всем казалось, что их семья идеальна. Но в мире вообще нет ничего идеального: в 2011 году брак был расторгнут, а у Натальи к тому моменту уже было четверо детей. Свое счастье девушка нашла в лице французского бизнесмена Антуана Арно. Он сумел не только исцелить сердце Водяновой, но и завоевать расположение детей. Официально Арно и Водянова не расписаны, но, по их собственному признанию, живут, как настоящая семья. Недавно у пары родился сын.

3. Екатерина Климова и Гела Месхи

 hellomagazine.com

Несмотря на крутые жизненные повороты назвать Екатерину Климову “разведенкой с детьми” язык не повернется. Она — харизматичная и талантливая актриса и женщина. Он — обаятельный породистый актер, наполовину испанец, наполовину грузин. Они встретились на съемках сериала “Волчье сердце” и Гела сразу влюбился. Роман окончился свадьбой, а осенью 2015 года у пары появилась дочь Бэлла. От предыдущего брака с Игорем Петренко у Екатерины трое детей: Лиза, Матвей и Корней. По словам самой актрисы, Месхи очень заботится о своей большой семье.

4. Вера Брежнева и Константин Меладзе

 viva.ua

Долгое время их отношения были сотканы из слухов и сплетен — пара держала все в строжайшей тайне. Неизвестно, сколько нервов потратили оба на то, чтобы пройти все испытания, но в конце концов Брежнева и Меладзе поженились. От первых двух браков у Веры есть двое дочерей — Соня и Сара. Старшая говорит, что счастлива за маму и рада ее выбору, а сама Брежнева признается, что Константин для нее — безусловный авторитет.

5. Валерия и Иосиф Пригожин

 blognews.am

Союз Валерии и Иосифа длится вот уже 13 лет, а начиналось все не так радужно. Тогда, в начале нулевых певица пережила скандальный развод с продюсером Александром Шульгиным, который превратил жизнь молодой певицы в муку. Она работала сутки напролет, отрезанная от общения с родными и близкими. Любое неповиновение Александр пресекал кулаком. Поэтому с тремя детьми на руках Валерия буквально сбежала от мужа-тирана. Ей было трудно прокормить детей, но даже тогда она очень осторожно отнеслась к ухаживаниям Пригожина. Но лед тронулся, и в 2004 году пара поженилась, а Иосиф стал отцом для большого семейства. Он говорит, что не делит детей на “своих” и “чужих”, а любит их одинаково.

Это интересно:  Топ-6 самых умных актрис Голливуда

6. Тина Канделаки и Василий Бровко

 bloknot.ru

Бизнесмен, который младше телеведущей на 10 лет, очень долго и упорно добивался ее внимания. Познакомились они еще в 2008 году, но Тина была уже в том возрасте, когда разум превалирует над чувствами, да и после развода с мужем просто не хотела навредить дочери Мелании и сыну Леонтию. Однако теперь она говорит: “Мы с ним уже много лет. И не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я его. И еще он умеет заставить меня смеяться”.

7. Анастасия Заворотнюк

 woman.ru

Сюжет личной жизни актрисы в принципе может дать фору любой мыльной опере. Сначала была замужем за эстонским бизнесменом Олафом Шварцкопфом, потом родила двоих детей российскому бизнесмену Дмитрию Стрюкову, от которого ушла под эгидой романа с Жигуновым. В 2008 году она в третий раз вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Петра совершенно не смутил тот факт, что он берет в жены женщину с детьми и он даже активно участвует в их воспитании.

Это интересно:  10 секретов макияжа, которые пригодятся каждой женщине

8. Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

 mujerdeelite.com

Нед и Кейт познакомились, когда та отдыхала на острове у своего знакомого британского миллиардера Ричарда Брэнсона. Нед как раз приходился последнему племянником. Все случилось в лучших традициях голливудских мелодрам. Романтика, уединение, любовь… А в 2012 году Кейт и Нед сыграли тайную свадьбу в Нью-Йорке. Через год у пары родился ребенок. В их молодой семье он стал третьим — у Кейт уже были дочь и сын. Надо сказать, что с отчимом ребята прекрасно ладят и проводят с ним много времени, пока мама на съемках.

9. Жанна Бадоева и Василий Мельничин

 woman.ru

Союз Алана и Жанны Бадоевых распался пять лет назад, о чем поклонники немало жалели — красивая была пара. Свое женское счастье со второй попытки Жанна нашла в лице украинского бизнесмена. Удивительно, но он не только не смутился, но и обрадовался, узнав, что от предыдущего брака у его любимой есть сын Борис и дочь Лолита. С ребятами Василий нашел общий язык и они одобрили мамин выбор и приняли Мельничина в семью.

10. Стас и Инна Михайловы

 glamlemon.ru

Пока “дальний родственник всех одиноких женщин” старательно создает на сцене образ ловеласа и мачо, в жизни он — примерный семьянин, безумно любящий свою жену. Стас и Инна вместе уже больше 10 лет и на двоих у них шестеро детей, лишь двое из которых — общие. После всех жизненных перипетий, через которые обоим пришлось пройти, они счастливы. Инна хранит очаг, а Стас убивает мамонтов.

11. Риз Уизерспун и Джим Тот

 hellomagazine.com

Джим Тот — тот, кто нужен актрисе (как бы забавно не звучал этот каламбур). У мужа Риз непубличная профессия и, возможно, именно это способствует их браку. С тех пор, как Уизерспун вышла замуж за него, она предпочитает хранить семейное счастье в тишине. А Джим заботится о ней и об их детях (в 2012 у пары родился сын Теннесси Джеймс).

Иногда счастье приходит не с первого раза. А вы верите в то, что это возможно?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...