Женщина развелась с мужем через три минуты после церемонии бракосочетания

07.02.2019   22:30    793

Молодожены в Кувейте недавно вошли в историю как вступившие в самый короткий брак в стране. Они решили разойтись всего через три минуты после женитьбы.


В прошлом месяце кувейтские СМИ сообщили о странном случае пары, которая разорвала свой брак, даже не выходя из здания муниципалитета, в котором они поженились. Молодожены только что подписали свой брачный контракт перед судьей и выходили из здания, когда невеста случайно споткнулась. Вместо того, чтобы помочь ей подняться, жених, как сообщается, оскорбил свою жену, назвав ее «тупой». Видимо, для женщины это был перебор, поэтому она вернулась и попросила судью расторгнуть их брак на месте. Супруги были женаты всего три минуты.

Согласно изданию Q8 News, это был самый короткий брак в истории Кувейта и, вероятно, всего мира. Мы уже сталкивались с подобными случаями раньше, например, с парой из Дубая, которая развелась через 15 минут после свадьбы, но через три минуты?! Этот рекорд будет трудно переплюнуть.

Новости об этом рекордном разводе на прошлой неделе распространились в Твиттере, и большинство комментаторов высмеяли пару за то, что они потратили время судьи. Некоторые, однако, приняли сторону невесты, сказав, что она сделала правильный выбор. Если жених оскорбил ее так рано в их браке, кто знает, что бы он сделал позже, написал один человек.

«Если именно так он поступает в самом начале, лучше оставить его», — прокомментировал один из пользователей Twitter.

«Брак без уважения — неудачный с самого начала», — добавил другой.

Некоторые заподозрили, что невеста просто искала повод для быстрого развода, что неудивительно, учитывая проблему Кувейта с «браками по интересам». Согласно статье в газете «Арабские времена», кредиты и финансовая помощь, предоставляемые государством молодоженам, привели к резкому увеличению числа разводов в ближневосточной стране в последние годы.

Многие молодые люди связывают себя узами брака только ради того, чтобы воспользоваться государственными «плюшками», а затем быстро подают документы на развод. Очевидно, что это не единственная причина разводов в Кувейте, но определенно одна из самых тревожных.

facenews.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.