Главная > Курьезы

Женщина отсудила свыше десятка тысяч фунтов у брачного агентства за нехватку мужчин

17.08.2018   21:10    622

Тереза Бурки отсудила 13 100 фунтов у элитного брачного агентства Seventy Thirty в центре Лондона. 

47-летняя мать троих детей обратилась в агентство в 2013 году. Бурки искала «мудрого джентльмена» и «мужчину мечты», желательно работающего в финансовом секторе. Она подчеркнула, что заинтересована в человеке, который ведет «богатый образ жизни» и «открыт к заграничным поездкам». Кроме того, женщина хотела родить еще одного ребенка, – сообщает НОЖ.


Это интересно:  Японский музей сделал своими талисманами двух котов, которые уже два года не могут в него войти

За доступ к каталогу женихов агентство попросило 12 600 фунтов. Управляющий директор фирмы Лемарк Томас убедил клиентку, что в их базе множество обеспеченных мужчин в активном поиске. Это оказалось неправдой: зарегистрированных мужчин было всего 100, из них мало кто подходил по критериям, а некоторые уже нашли пару.

life.informator.news


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.