Главная > Это интересно

Женщина обнаружила тело маленького сына в стиральной машинке

07.12.2018   11:36    118
В городе Елизово (Камчатка) 9-летний ребенок задохнулся в запертой стиральной машинке, сообщает Politeka со ссылкой на российские СМИ. Трагедия произошла 4 декабря.

Вернувшись домой женщина обнаружила тело своего сына в запертой машинке. Следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. По предварительным данным экспертизы школьник умер в результате асфиксии


Фото: Daily News

На теле обнаружены телесные повреждения, возможно, образовавшиеся в результате взаимодействия с выступающими частями барабана стиральной машинки, заявили следователи.

Такие жуткие случаи происходят нередко. На днях жительница Херсона обнаружила в диване тело отца.

Это интересно:  Биткоин: курс криптовалюты рекордно обвалился

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.