Женщина не понимала, что беременна, пока не родила в туалете

10.04.2021   21:45    152

Женщина из Бостона не понимала, что беременна, пока не родила в туалете. Считала, что ее боли вызваны камнями в почках.

Мелисса Сурджекофф, 38 лет, родила мальчика в туалете своего дома после того, как почувствовала, как что-то «вырывается» из нее. Ее жених Донни Кэмпбелл, 37 лет, зашел и неожиданно выловил из унитаза сына Лиама. Об этом пишет Daily Mail.

Это интересно:  Бывшего солдата с "траншейной стопой" поймали на танцах

Донни сказал, что принял сына за гигантскую какашку, но потом быстро понял, что это не может быть, «потому что оно было слишком большим».



«Я смотрела в унитаз и не знала, что это такое. Думала, потеряла орган. Кричала, сходила с ума, была шокирована. Не понимала, что происходит, а Донни пришел в туалет и спас ребенка», — сказала Мелисса.

Это интересно:  Студент с COVID-19 самоизолировался на дереве

Донни очистил Лиама, используя ту же технику, которую видел в телешоу, и через несколько секунд младенец начал дышать. Парамедиков вызвали в период между усилением боли у матери, которая ничего не подозревала о беременности, и родами. Спасатели были потрясены, увидев новорожденного вместо камня в почках.

Мелиссу и Лиама доставили в больницу, где у малыша обнаружили незначительный дефицит железа, а в остальном он здоров. У новоиспеченной мамы были нерегулярные менструации, и она связывала увеличение своего веса с тем, что застряла дома во время карантина.

Это интересно:  По Киеву разгуливал голый мужчина

Gazeta.ua









Adblock
detector