Женщина навела грабителей на бывшего мужа

25.04.2021   11:45    512

Жительница Лимана Донецкой области организовала разбойное нападение на своего бывшего мужа. Исполнителями взяла трех жителей Херсонской области. Так хотела отомстить бывшему.

Злоумышленники вынесли из дома предпринимателя ювелирные изделия, около $5,3 тыс. и 100 тыс. грн. Всех фигурантов задержали, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

«Двое неизвестных ворвались в дом частного предпринимателя в его отсутствие. Жертвой разбойников стала его жена, которая в то время была дома одна. Нападавшие сорвали с женщины золотые украшения, забрали мобильный телефон, а затем связали ее, требуя деньги. Когда домой вернулся хозяин, налетчики избили его и заставили отдать ключ от сейфа. После того, как бандиты ушли, пострадавшие самостоятельно освободились и сообщили в полицию», — сказано в сообщении.



Выяснилось, женщина после очередного конфликта с бывшим организовала и подробно спланировала разбойное нападение.

Это интересно:  Компания подростков устроила вечеринку на кладбище

«Исполнителей организатор нашла аж в Херсонской области — трех ранее судимых мужчин. Встретила их на собственном автомобиле и даже поселила в местной гостинице. После совершенного преступления разбойники с похищенным вернулись на Херсонщину, где на них и вышли полицейские Донецкой области. Правоохранители провели обыски по местам проживания организатора, двух херсонских фигурантов разбоя и их земляка-сообщника, который взял себе похищенное имущество для хранения и сбыта», — добавили в полиции.

Это интересно:  Девушка вырастила из магазинного яйца утенка

Всем четырем за разбой грозит до пятнадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Gazeta.ua











Adblock
detector