Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Женщина нашла инструкцию по ношению бюстгальтера и поняла, что всю жизнь делала это неправильно

26 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

278

Казалось бы, сложно придумать более женскую деталь гардероба, чем бюстгальтер. Женщины пытаются приручить лифчики со времен Древнего Рима, но так и не могут. Сегодня шьют куда более удобные модели, чем в 18 веке, когда бюстгальтер был частью сплошного корсета на китовом усе. И все равно мы умудряемся выбирать не то и носить не так. Большинство женщин подбирает размер лифчика неправильно, отчего либо грудь не фиксируется нормально, либо белье давит на тело.

Но откровение еще и в том, что мы надеваем его не всегда правильно. Бриттани Пакнетт однажды наткнулась в примерочной на инструкцию по правильному ношению бюстгальтера. И это стало для нее настоящим откровением! Чтобы оно было удобным, нужно соблюсти всего лишь 3 правила:

  • Изначально застегивайте лифчик на последний крючок (в том числе и при примерке).
  • Каждую грудь нужно буквально “вложить” в чашку.
  • Подтягивайте лямки бюстгальтера понемногу каждый месяц.
Это интересно:  Все краше: Анджелина Джоли в роскошном платье на церемонии награждения Hollywood Film Awards

Самое интересное, что поначалу Бриттани хотела выбросить бумажный лейбл от покупки, но что-то ее остановило и заставило прочитать инструкцию. Она поделилась своим открытием в Twitter, чем вызвала бурную ответную реакцию. Оказалось, что сотни девушек, сталкиваясь с проблемой выбора и носки лифчика, наступали на те же грабли.

Кстати, в бельевых магазинах продавцы всегда готовы поделиться с вами этими знаниями и помочь. Однажды мне довелось покупать белье в небольшом уголке торгового центра с безымянной продукцией (и в таких местах можно отыскать хорошую вещь, скажу я вам). Тогда меня удивило, что продавец буквально помогла мне “заправить” грудь в чашки, и чуждый размер сел как влитой.

Это интересно:  Он купил “убитую” хрущевку и сделал из нее шикарные апартаменты. Не поверите, что это одни и те же 42 квадрата!

Это еще одно маленькое напоминание о том, что инструкции создаются не просто так и прибегать к ним нужно с самого начала, а не тогда, когда все вышло из строя.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...