Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Женщина написала книгу, а ее взяли посадили в тюрьму — слишком сюжет правдоподобный

13 сентября 2018 г.   19:00    категория: Это интересно

210

Пожилая писательница Нэнси Крамптон-Брофи была задержана полицией штата Орегон, её обвиняют в расправе с мужем. Арест произошёл спустя некоторое время после того, как она оплакала супруга на проводах, сообщает телеканал ABC News.


Отмечается, что 68-летняя женщина является автором романов «Неправильный любовник», «Неправильный муж» и «Неправильный полицейский».

На сайте женщины о её взаимоотношениях с супругом сказано, что, как и в каждом браке, у них были взлёты и падения, но хорошего было больше, чем плохого.

Сообщается, что 63-летний Дэниел Брофи был убит утром 2 июня. В полиции не уточнили, как вышли на подозреваемую. Крамптон-Брофи предъявлены обвинения в убийстве и незаконном использовании оружия. Мать покойного заявила, что их семья шокирована случившимся.

Это интересно:  Фотографии нашей повседневной жизни, которые почему-то вызывают дикий смех

А тем временем Джоан Роулинг возглавила рейтинг самых богатых писательниц мира.

В список также вошли авторы «50 оттенков серого», «Девушки в поезде» и серии «Дивергент».

Российская редакция издания Forbes Woman составила рейтинг самых высокооплачиваемых писательниц за 2016 год.

Первую строчку списка заняла автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. В прошлом году вышла экранизация её произведения «Фантастические звери и места их обитания», к которой она написала сценарий. Также известная писательница участвовала в создании пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». За 2016 год Роулинг заработала 19 миллионов долларов. Стоит отметить, что в общем списке самых высокооплачиваемых авторов она занимает третью строчку, уступив Джеймсу Паттерсону и Джеффу Кинни.

Это интересно:  Рецепт настойки из каштана для профилактики варикоза

На втором месте рейтинга расположилась американка Нора Робертс, известная произведениями «Ирландские сердца», «Ночные рассказы» и многими другими. Её прошлогодний доход составил 15 млн долларов.

Даниэла Стил («Обещания страсти») замыкает тройку списка с доходом 15 миллионов.

В рейтинг также вошли автор «Пятидесяти оттенков серого» Эрика Джеймс, Пола Хокинс («Девушка в поезде»), Вероника Рот (серия «Дивергент») и Рейчел Рассел (серия «Дневники Никки»).



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...