Главная > Это интересно

Женщина написала книгу, а ее взяли посадили в тюрьму — слишком сюжет правдоподобный

13.09.2018   19:00    284

Пожилая писательница Нэнси Крамптон-Брофи была задержана полицией штата Орегон, её обвиняют в расправе с мужем. Арест произошёл спустя некоторое время после того, как она оплакала супруга на проводах, сообщает телеканал ABC News.


Отмечается, что 68-летняя женщина является автором романов «Неправильный любовник», «Неправильный муж» и «Неправильный полицейский».

На сайте женщины о её взаимоотношениях с супругом сказано, что, как и в каждом браке, у них были взлёты и падения, но хорошего было больше, чем плохого.

Сообщается, что 63-летний Дэниел Брофи был убит утром 2 июня. В полиции не уточнили, как вышли на подозреваемую. Крамптон-Брофи предъявлены обвинения в убийстве и незаконном использовании оружия. Мать покойного заявила, что их семья шокирована случившимся.

Это интересно:  Что дарит счастье женским Знакам Зодиака: кому нужен статус, а кому признание и красота

А тем временем Джоан Роулинг возглавила рейтинг самых богатых писательниц мира.

В список также вошли авторы «50 оттенков серого», «Девушки в поезде» и серии «Дивергент».

Российская редакция издания Forbes Woman составила рейтинг самых высокооплачиваемых писательниц за 2016 год.

Первую строчку списка заняла автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. В прошлом году вышла экранизация её произведения «Фантастические звери и места их обитания», к которой она написала сценарий. Также известная писательница участвовала в создании пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». За 2016 год Роулинг заработала 19 миллионов долларов. Стоит отметить, что в общем списке самых высокооплачиваемых авторов она занимает третью строчку, уступив Джеймсу Паттерсону и Джеффу Кинни.

Это интересно:  Уборка пыли вредна для здоровья – ученые

На втором месте рейтинга расположилась американка Нора Робертс, известная произведениями «Ирландские сердца», «Ночные рассказы» и многими другими. Её прошлогодний доход составил 15 млн долларов.

Даниэла Стил («Обещания страсти») замыкает тройку списка с доходом 15 миллионов.

В рейтинг также вошли автор «Пятидесяти оттенков серого» Эрика Джеймс, Пола Хокинс («Девушка в поезде»), Вероника Рот (серия «Дивергент») и Рейчел Рассел (серия «Дневники Никки»).


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.