Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Женщина, которая полностью отказалась от денег и питается только тем, что выращивает сама

26 декабря 2017 г.   13:15    категория: Это интересно

245

Многие люди в какой-то момент своей жизни перестают размышлять о своей роли в обществе, им становится неинтересно мнение окружающих и оценка правильности их действий.

Именно это и произошло с австралийкой Джо Немет, которая несколько лет назад полностью пересмотрела свой образ жизни и жизненные приоритеты. Прошел почти год, как она кардинально перестроила свою жизнь таким образом, чтобы ей не приходилось ни на что тратить деньги.

Возникает очевидный вопрос: как у нее это получилось? Конечно, ее путь был нелегок. Она привнесла в свое существование радикальные изменения, чтобы подняться на совершенно новый уровень потребления, ожиданий и ощущений мира.

Она бросила работу и решила питаться только тем, что сможет вырастить в саду своими руками. Она не платит за аренду и живет на заднем дворе друзей. Свой дом она построила из вторичных материалов, электричество поступает от солнечных батарей и этого всего ей хватает, чтобы полноценно существовать.

Ее улыбка не скрывает того огромного счастья, которое доставляет ей совершенно новое качество жизни: она проводит свои дни, возделывая огород, готовит еду, много читает, а самое главное — находится рядом с людьми, которых любит. Джо говорит, что единственным страхом был страх голода. Она боялась, что ей не будет хватать еды. Но достаточно быстро поняла, что на самом деле, чтобы выжить, человеку не нужно многого.

В ее распоряжении намного больше свободного времени, чтобы наслаждаться жизнью. Если у нее возникает необходимость в чем-то помимо еды, она обменивается своими старыми вещами.

Думаете, она абсолютно уверена, что поступила правильно?

Конечно же, нет! Но кто из нас уверен в этом? Она признается, что часто задается вопросами: был ли ее выбор верный и не потеряет ли она таким образом связь с реальностью. Но, несмотря на это, Джо утверждает, что полностью адаптировалась к новому образу жизни и чувствует себя счастливой, как никогда.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...