Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Женщина, которая 25 лет ходила ярко накрашенной, стала выглядеть намного моложе после похода к визажисту

16 октября 2017 г.   20:40    категория: Это интересно

427

Это одна из лучших работ визажистов, которые я видела за долгое время!

На протяжении почти 25 лет жена и мать по имени Джан Де Вито (Jan DeVito) никому не позволяла увидеть себя без яркого макияжа. Даже собственному мужу!

С тех пор, как ей исполнилось 16 лет, Джан наносила декоративную косметику по 2-3 раза в течение дня, а затем еще и перед сном!

Это интересно:  19 стильных коротких стрижек знаменитостей

“Проснувшись, я первым делом отправляю в стирку наволочку с подушки, потому что на ней остаются следы макияжа, — рассказывает женщина. — Я не помню, когда в последний раз ложилась спать без косметики!”

Ее родные никогда не видели ее без нескольких слоев черной туши, плотной основы, розовой помады и волос, закрученных в замысловатую прическу.

Вот что Джан сама говорит об этом: “С тех пор, как мне стукнуло 16, я ежедневно делаю на голове высокий пучок, предварительно хорошенько начесав свои волосы. Затем я закрепляю результат лаком. После этого я приступаю к макияжу: мне нравится ярко красить глаза и губы. Без этого я не могу выйти из дома!”.

Поскольку Джан работала парикмахером, она также дополнительно наносила лак на собственные волосы всякий раз, когда делала укладку клиенткам!

“Я не могу упустить возможность побрызгать баллончиком и на себя!” — смеется женщина.

Джина, двенадцатилетняя дочь Джан, попросила Опру Уинфри и Тайру Бэнкс оказать посильную помощь в том, чтобы заставить маму пересмотреть свой привычный подход к красоте.

Вот что она написала: “Привет, Опра! Я очень люблю свою маму, но иногда мне просто страшно на нее смотреть! Она действительно нуждается в хорошем визажисте! Я видела ее только с ярким макияжем, сколько себя помню. Интересно, насколько она сможет измениться?”

После трансформации Джан было просто не узнать!

Не говоря уже о том, что эта женщина стала выглядеть на десяток лет моложе и свежее!

Выражение лица Джины, когда она впервые увидела свою маму с новым макияжем, просто бесценно!

Я просто поражена мастерством визажиста! Это настоящее волшебство! А вы тоже так считаете?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...