Женщин, обвинивших Джастина Бибера в домогательствах, заставят раскрыть свои имена

23.07.2020   21:30    430

Продолжают появляться новые подробности по делу об обвинениях в сексуальных домогательствах, выдвинутых двумя женщинами против 26-летнего Джастина Бибера. До недавнего момента заявления, которые они опубликовали в Твиттере, оставались анонимными. Однако в ближайшем будущем тайное станет явным и мир узнает их имена.

Онлайн издание Deadline сообщает о том, что судья Терри Грин из Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Джастина, разрешил адвокату певца потребовать раскрыть настоящие имена и фамилии обвинительниц Бибера и вызвать их на судебное заседание. И это грозит обеим женщинам серьезными неприятностями. Ведь Джастин, который состоит в законном браке с Хейли Бибер, клянется, что может доказать свою невиновность. И если это произойдет, то женщинам придется отвечать за клевету.

Это интересно:  Сара Сампайо в чёрном купальнике отдыхала у бассейна

Пока известно только то, что в социальных сетях они фигурируют под «никами» Даниэль и Кади. «Мы просто хотим узнать, кто стоит за этими двумя аккаунтами», — заявил адвокат Бибера. В ответ на обвинения Джастин подал иск на 20 млн. долларов. Впрочем, формально дело не может быть начато до тех пор, пока женщины не раскроют свои настоящие имена. Адвокат певца убежден, что легко сможет доказать невиновность своего подопечного, заявляя, что посты и утверждения обвиняющих женщин являются фабрикацией. У Бибера якобы есть неопровержимые доказательства, и он готов их предъявить.

Это интересно:  Жизнь во время карантина: беременная Роми Стридж развеселила Сеть забавным танцем

Напомним, что Джастин практически сразу отреагировал на обвинения в домогательствах в свой адрес, назвав их ложью, которую, как он заявил, легко опровергнуть. По его словам, он не останавливался в отеле Four Seasons, в котором, по утверждению одной из женщин, произошел один из инцидентов, в марте 2014 года в Остине. Вместо этого певец арендовал жилье, в котором жил вместе с Селеной Гомес – его девушкой на тот момент. Более того, у Бибера сохранились чеки, подтверждающие это, и он готов их предоставить. А на информацию о том, что его видели в ресторане этого отеля, певец сообщил, что просто заходил туда поужинать. Про случай со второй женщиной, обвинившей Джастина, пока известно только то, что она якобы стала его жертвой в Нью-Йорке в 2015 году, во время его приезда на ежегодный бал Met Gala. Но похоже, что вскоре обеим обвинительницам придется предстать перед судом – и в эту историю будет, наконец, внесена полная ясность.

Это интересно:  Звезда "Скаженого весілля" Арам Арзуманян стал участником шоу "Танці з зірками"

7days











загрузка...










Adblock
detector