Женщин этих знаков зодиака возраст делает значительно красивее


   221

Есть женщины, для которых время не только замедлило свой бег, а словно бы повернуло вспять. С годами они только хорошеют. Наш астролог назвал несколько таких зодиакальных счастливиц.
Козерог
Открывает перечень любимиц фортуны Козерог. В юности девушки этого знака производят на сверстников впечатление взрослых, умудренных жизнью женщин. В их глазах сквозит несвойственная молодости серьезность. Конфликт реального возраста и состояния души отражается на внешности девушки-Козерога.
Но со временем, когда возраст души приходит в соответствие с паспортными данными, окружающие замечают, насколько похорошела женщина-Козерог. Уверенность в себе придает ей особый шарм. Успех, которого она добилась в карьере, украшает лучше любых драгоценностей, придает блеск глазам. Она никогда не изображает из себя роковую соблазнительницу, но в ней присутствует некая загадка, привлекающая мужчин.
В молодости деловой сдержанный стиль смотрится немного несообразно возрасту, но с годами приобретает сдержанный шик. Женщина-Козерог использует минимум косметики, и при этом ухитряется выглядеть свежо и молодо.
Секрет Козерога в том, что с годами ей становится все интереснее жить, она старается восполнить то, чего сознательно лишала себя в молодости. Женщина отвергает ограничения, становится боле раскованной, у нее появляются новые желания. А это залог душевной молодости и движения вперед.

Это интересно:  Баловни судьбы: 5 знаков зодиака, которым скоро повезет





Adblock
detector