Жених устроил мальчишник, а после отменил свадьбу

13.07.2020   15:45    327

Олег перед свадьбой решил отдохнуть как следует. Заказал столик в ночном клубе, позвал лучших друзей. После вечеринки парень отменил свадьбу…

«Парни, ну что гуляем?!», — закричал Олег, пытаясь перекричать громкую музыку в клубе. Друзья уже вовсю веселились. Не каждый день они отмечали мальчишник и хотели взять от этого вечера максимум удовольствия.

Когда было выпито уже не по десятку коктейлей, молодые люди потянулись к стойкам, где извивались роскошные танцовщицы в масках. В разгар вечеринки они стали раздеваться, что вызвало среди друзей Олега настоящий фурор. Они достали из карманов смятые купюры и стали «подбадривать» девушек, чтобы те танцевали дольше и ещё откровеннее.

Это интересно:  Украинцы продолжают удивлять оригинальными средствами защиты

«А давайте танец закажем в вип?», — предложил Лёха. Он был завсегдатаем этого клуба в отличие от Олега. Тот согласился. Выбрали самую красивую и фигуристую девушку и пошли смотреть «представление».

Олег долго всматривался, пытаясь понять, где же он видел эту незнакомку. Он был уже нетрезв, и очертания танцовщицы стали расплываться…Вдруг один из друзей жениха решил сорвать маску с лица девушки. Та пыталась сопротивляться, но не удержала её.

Это интересно:  Немецкий хакер собрал из сосисок электронное пианино

«Вика?!, — обомлел Олег. — Ты чего тут делаешь?!» Это была его невеста…Он и не подозревал, что она работает в таком злачном месте. Парень оставил своих друзей и уехал домой на такси. Для себя он твёрдо решил, что никакой свадьбы не будет.

«Викуль, да не плачь ты, — гладил рыдающую невесту по голове Лёха. — Я специально его позвал именно сюда. Знал, что ты тут работаешь. Значит, так нужно было. На лжи ведь ничего прочного не построишь. Ты вон какая, найдёшь себе уже завтра замену вместо этого ханжи»…

sm-news

Это интересно:  В Сети высмеяли пафосное открытие туалета










загрузка...









Adblock
detector