Жених Гвен Стефани посвятил ей речь после победы на People’s Choice Awards

17.11.2020   16:30    355

Вчера кантри-певец Блейк Шелтон получил награду People’s Choice Awards. Церемония проходила в удаленном формате — вместо живой публики в зал были выведены экраны с лицами зрителей, наблюдавших за шоу из дома.

Получив награду, Шелтон произнес короткую речь, в которой поблагодарил фанатов и поклонников, а также упомянул свою возлюбленную — Гвен Стефани.

«И я хочу сказать спасибо моей невесте, Гвен Стефани. Пишется с-т-е-ф-а-н-и, если захотите погуглить и выяснить, кто она такая. Спасибо за вдохновение», — шутливо сказал Блейк.

Это интересно:  Кто станет победителем "Танцев со звездами 2020": опрос

Стефани и Шелтон вместе уже пять лет, а в этом году их отношения вышли на новый уровень. В конце октября пара объявила о помолвке. По этому поводу Блейк выложил в Instagram фотографию, на которой целуется с Гвен, и написал: «Люблю тебя. Я услышал „да“». Когда состоится свадьба музыканта и певицы, пока не известно.

Ранее в этом году в интервью Extra Гвен сказала, что ее с Блейком все воспринимают как мужа и жену. «Вы знаете, очень многие люди называют его моим мужем. Просто мы вместе. Люди привыкли к этому. Это довольно мило», — сказала певица.

Для Гвен и Шелтона это будет второй брак. При этом у Стефани есть трое сыновей от первого замужества с Гэвином Росслейлом — 14-летний Кингстон, 12-летний Зума и шестилетний Аполло. Звезды познакомились на шоу The Voice в 2015 году и стали дружить, а затем и встречаться.

Это интересно:  Инсайдер поделился, как Орландо Блум и Кэти Перри справляются с ролью родителей

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector